365bet世界杯投注

当好主人翁 建功新时代——上思县开展庆祝五一劳动节文艺晚会

  • 来源: 上思县文化馆
  • 作者: 上思县文化馆
  • 时间: 2019-05-05 16:49:36

430日,由中共上思县委员会宣传部主办,上思县总工会、上思县文化广电体育和旅游局承办,上思县文化馆协办的“当好主人翁 建功新时代”庆祝“五一劳动节”职工广场文艺晚会在上思县明江公园广场举行。

晚会在舞蹈《撸起袖子加油干》中拉开序幕,男声独唱《家和万事兴》、舞蹈《再唱山歌给党听》、小品《工会,是我们职工温暖的娘家》、诗歌朗诵《愿与星星火炬齐飞扬》等精彩节目集中展示了我县各行各业劳动者的良好精神风貌,唱响了劳动光荣的时代主旋律,激发了我县劳动者当好主人翁意识,为建功新时代而奋斗。

晚会还穿插有奖知识问答环节,内容涉及工会基本职责、主要职能、工会法、劳动法、职工维权等。观众的踊跃参与,将晚会气氛推向了高潮。

本次活动得到了领导的高度肯定和群众的一致好评,也进一步激励了我县广大劳动者发扬主人翁精神,在新时代新征程中展现新面貌新作为,奋力开创发展的新局面。


评论

发表评论